15 сент. 2009 г.

STYLE STALKER - CARLINN


Карлин живет между ЮАР, Мальтой и Коста Рикой. Она известна как fashion блоггер с 2008го года (ссылка на блог Superficialgirls). Подбор ежедневных образов впечатляет своей искусной продуманностью! У девушки магическое чувство стиля, полутонов и оттенков. Врожденный безупречный вкус, которому можно только позавидовать.

Тип фигуры: Н, прямоугольник, банан
Цветотип: мягкая весна
Типаж Кибби: natural

Стиль: candy + lady like


100%
 

Абсолютное попадание в свой цветотип. Прекрасная, почти ювелирная работа с пастельными оттенками. Что касается типа фигуры "банан" - тут так же все силуэты подобраны безупречно! В наличии и юбки годэ, и платья А-силуэта, и правильные скинни, и правильные рваные джинсы, зауженные к низу. Грамотные однобортные блейзеры (до средины бедра), грамотные блузки (достаточно свободного и простого кроя), грамотные принты (питон, полоска, мелкие цветы). Радует что принтов минимальное количество, в основном Карлин работает с чистыми сочетаниями, что только множит в ее образах лаконичный и простой шик. Отдельно хочется выделить правильную обувь. Редко встретишь девушку, которая абсолютно не носит обувь темных оттенков. Молодец! От этого ее ноги выглядят всегда стройными и бесконечно длинными. У Карлин так же правильно подобраны аксессуары - украшения не броские, в стиле минимализм. В дополнение полу-прозрачные очки и лаконичные ремешки. Браво, Карлин! Безупречный баланс цветотипа, пропорций фигуры и типажа. Именно это и называется стиль.


НЕТ

Слишком контрастные и теплые оттенки. Внешность Карлин их не выдерживает. 


Слишком контрастные и холодные оттенки. Холодная гамма Карлин не подходит, у нее теплый цветотип внешности.


Слишком контрастные и графичные сочетания. Это не подходит Карлин по типажу Кибби, ведь nataral не предполагает графики, линий, гороха и тд.


Камуфляж и леопард - как принты противопоказаны. Это глупейшие сочетания на базе черного цвета. Изящная внешность Карлин совершенно утеряна. Стиль street shic - не рекомендован!


Слишком кричащие и насыщенные сочетания, подобные расцветки подходят яркой зиме. В принтах слишком крупные цветы. Все что не натурально - выглядит пошло на Карлин.