12 нояб. 2012 г.

DIANE VON FURSTENBERG SPRING 2013


АССОЦИАЦИИ: энергия, активность, многоликость, богемность, темперамент, свобода, любопытство, положительность, самобытность, красочность, оптимизм, уверенность в себе.

ОБРАЗ ЖИЗНИ:  "Манхеттен-Индия-Марокко-Рим-Андалусия-Манхеттен".

 
 


СТИЛЬ: фовизм, поданный через призму 70-х. Диана - девушка, чья молодость пришлась на расцвет увлеченности модой хиипи и восточными мотивами.

ВДОХНОВЕНИЕ: вечно путешествующие цыгане. Диана воздаёт должное своей любви к путешествиям, выражая это в эклектичной экзотике и этнических элементах. Ее коллекция как нельзя лучше отражает саму ее личность, которая, не смотря на свой богемный образ жизни занимает лидирующие позиции в мировой моде.

ТРЕНДЫ: восточные мотивы, многослойность, горох, краски.

ТКАНЬ: шифон, креп, шелковый трикотаж, жоржет, кэди, атлас, рафия, фай.

ДЕТАЛИ: длинные платья и туники одетые поверх брюк длинной до лодыжек. Драпированные юбки крест на крест. Пижамные брючные костюмы. Летящие рукава. Глубокие вырезы. Множество блестящих тканей на манер парчи и блестящая отделка по краям платьев, туник и жилеток. Кафтаны в несколько слоев шифона. Сандали украшенные бубенчиками и крупной цепочкой. Причудливые очки (со встроенной в них камерой). Крупные серьги до плеч. Стальные широкие пояса. 
ФОРМООБРАЗОВАНИЕ: свободные силуэты, сложный крой, многослойность, контрастные принты (в том числе андалузский горох), игра с цветом.

ПАЛИТРА: темно-синий, белый, насыщенные оттенки бирюзового, лайма, кораллового, небесно-голубого, розового. А также лиловый и охра.

MUST HAVE: брюки-афгани, платье-сари, брюки-плаццо, комбинезон.

ДЛЯ КОГО: для свободолюбивой богемной личности; для любительницы универсальной и интригующей экзотики; для космополитки и путешественницы, которая любит базары Маракеша также сильно, как и  великолепные итальянские дворцы, тишину пустынны и тайную магию восточных садов. Ну и, конечно же, для нескучной, яркой модницы, которая предпочитает испытывать в одежде исключительный комфорт.

МОЯ ОЦЕНКА: 10 из 10. Восток от Фюрстенберг отлично подойдет почти всем жительницам мегаполиса, предпочитающим свободный крой и удобство в сочетании с последними тенденциями моды. Чертовски живая коллекция.